パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

サクランボ酵母でベーグルとシリアクッぺ(*^_^*)

2012-02-28 | パン・ケーキ教室のレポート

サクランボの酵母・・・とかちの酵母でパンレッスンを受けてきました

ベーグル3種類

炭が入った・・ビツ・黒・ベーグル

チョコチップが入っていて・・スィーツみたいなベーグル

 

チーズの入った・・・もっちもちいベーグル

流れ出ているチーズがカリッと美味しいですゥ~

 

そしてプレーン・・・ベーグル・ベーシック

焼きサラダをサンドしていただきます・・・

そして健康パン・・・シリアルクッぺ

ビタミンたっぷりのパン・・

固いパンかな?と思っていたら・・・ ふわふわのパン

予想外・・でも美味しいパンに焼きあがってました

只今単発で・・サクランボ酵母を使ってのレッスンをと考え中です・・

ホームページに近日中up予定です・・・

      

 ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

ホームページへ