中級レッスン・・・サバランとチョコマロンのレッスン
あと数回で中級も終わり・・早いね~と・・・
今日はケーキのようなサバラン
ドロドロの生地を型に入れて焼きます・・わりと、すかすかの生地ですので
焼きあげにシロップを含ませて・・・フルーツ&生クリームでトッピング
よーく冷やしていただくと美味しいですね・・・
そしてチョコシートを折り込んでチョコマロン
甘露煮の栗をスライスしたものをまいてベーキングモールドに入れて
ちょっとリッチなパンになりました
毎回・・・中級のパン喜んでいただいてるみたいで・・・
次回はまた美味しい食パン・・・焼きましょうね
アッ今回のお菓子は・・今月のお菓子ノワゼット・オ・ショコラ
チョコをコーティングした後・・余分なチョコをカットして・・・完成ですゥ
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。
4月開講予定新規パン教室のご案内をホームページでさせていただいております。
ご興味のある方はホームページもご覧下さいね。
教室の見学☆も受付ております。
メールでのご連絡、お待ちしております。
すでに、お申し込みもいただいております