母よりもらった・・産直の干し柿を
酵母起こし・・
種次・・
酵母は、なかなか~かなぁ~でも焼きあがったパンきっと発酵不足なのでしょう~
ゆったりとした気持ちで・・付き合わないと・・
わかってはいるのですが・・・でも味はとってもフルーティちょっと負け惜しみ
めげませんめげません・・・だってとっても美味しいのがわかっていますから (*^_^*)
イーストのパンの魅力・・・・ 自分で起こす自然の酵母の魅力・・・
どちらも比べられないものです・・・ただただ、、美味しいパンを焼きたい・・・
そして、美味しいパンがお家でも作れるお教室・・目指しますね・・・ちょっと独り言が多くなりました。
毎週起こしてますレーズン酵母のパンは
ふっくら・・産直に
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