パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

新規の生徒さま募集のご案内☆

2012-02-01 | パン・ケーキ教室のレポート

新規のパン教室の生徒さまを募集しております。

4月開講の予定です・・・

 詳しくは ホームページ をご覧くださいね

 ご興味のある方はメールにてお問い合わせくださいませ・・・

また、単発で、天然酵母パンのお教室も開催予定です・・・

 初めての天然酵母パン教室 少しドキドキですが・・・がんばりまーすね

今日、実家からきんかんをもらってきました。

実は昨日、ブログできんかん酵母で美味しそうなパンを発見 

そうだ~実家にきんかんの木があっていっぱい実をつけていたことを思い出し

本日エキス起こし始めました。

   

4~5日ごを楽しみに・・・いい酵母がおきてくれますように

 

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村