パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

桜のクッキー☆

2012-02-21 | パン・ケーキ教室のレポート

まだまだ寒い日々ですが・・・

梅の開花時期・・そして桜の開花時期の予報もされるようになりました。

今日は、春の香りを楽しみたくて桜のクッキーを作ってみました。

桜の花のフレークを生地に・・とってもかわいいクッキーになりました

早く春が来るといいですね・・

 ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

ホームページへ