今日は初級最後のレッスン
山型食パンとチーズスティックそしてノワゼット・オ・ショコラをお作りいただきました
美味しそうなパンに焼きあがりました・・・釜伸び・・・これが美味しさのしるしです・・
大きなまるめと大きな生地の成型・・皆さんお上手にできました
そしてチーズスティック
エダムチーズを生地に・・・同じ生地で2種類のパンに焼き上げました。
二次発酵がないので・・あっという間に作れるパンです・・しかも美味しい
そして今月のお菓子・・ノワゼット オ ショコラ
コーティングチョコを絡めて固まったら余分なチョコをカット・・
こちらも意外と簡単・・なのに美味しい~なかなかなのです
来月から中級のレッスンです。
美味しいパンご一緒に作りましょうね。
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村