産直に今年初めて起こしたレーズン酵母でカンパーニュ☆
ふっくら~ふっくら~頑張りましたよレーズン酵母
そして6日かけて初めて作った酒種
1次発酵が3時間かかってしまいました。
そして仕上げ発酵が1時間半・・もう少し時間を置きたかったのですが・・
また、時間の関係で・・
なんとか・・なんとか・・
香りと食感はさすが、天然酵母パン・・いいんです~~ホッ
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なんとか・・なんとか・・
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2か月のお休み・・・
楽しみにしていた今日のレッスン・・・少しのどが痛かったけど
マスクをしての参加・・・おなじみの方々と・・・
そして・・パンのお教室にいらっしゃてるTさん・・今日からご参加見たいです。ヨロシク
先生がデモンストレーションしてくださって・・・
アクアパッツァ・・・お魚いっぱいの一皿
ホタテ貝柱のカルボナーラ
少しカロリー高め・・・ですが・・・美味しくて 全部いただきました~
アツアツをいただくのが・・いいですね
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