産直パン・・今年も色々と・・・
今日、以前試作していた・・米粉の黒豆フランスパン
なんとか、出展することができました。
そしてライ麦粉の入った生地で、キノコのいためたものとチーズ、マヨネーズたっぷりの
きのこパン・・・食べきりの大きさで作りました~
そして今回、天然酵母でオレンジカンパーニュ・・・の予定だったのですが、
少し発酵が・・・限りある時間の中で作るので、もう少し発酵すれば、完璧だったのにと、
中心あたりがまだ発酵不足ですね・・少し残念・・だから私がいただいちゃいました。
なんと味、香りはよかったです・・・産直のお客様・・近じかデヴューしますね。
半分くらい食べてしまいました
美味しい~~
今日もご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。