パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

産直パン・・新作パン☆

2012-01-14 | パン・ケーキ教室のレポート

産直パン・・今年も色々と・・・

今日、以前試作していた・・米粉の黒豆フランスパン

なんとか、出展することができました。

そしてライ麦粉の入った生地で、キノコのいためたものとチーズ、マヨネーズたっぷりの

きのこパン・・・食べきりの大きさで作りました~

そして今回、天然酵母でオレンジカンパーニュ・・・の予定だったのですが、

少し発酵が・・・限りある時間の中で作るので、もう少し発酵すれば、完璧だったのにと、

中心あたりがまだ発酵不足ですね・・少し残念・・だから私がいただいちゃいました。

なんと味、香りはよかったです・・・産直のお客様・・近じかデヴューしますね。

半分くらい食べてしまいました

美味しい~~

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