パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

焼きたてピザとメロンパン

2012-01-09 | パン・ケーキ教室のレポート

今日もお教室・・・焼きたてのピザとメロンパン

ふぅ~ふぅ~しながら試食・・ふんわり生地のピザ美味しー

こちらもやき立て。もちろん美味しー

Yさん「メロンパンってクッキーで包んでいたんですね」はい!そうです!

だからとっても美味しいんですね・・・

そして美味しいお楽しみメニュー キャラメルシフォン

今日は皆さん、テキパキ、テキパキ。

試食はゆっくり~お話も弾み~お腹いっぱい~眠い~楽しいひと時でした。

 

今日もご訪問ありがとうございました。

ランキングに参加しています。ポッチと応援クリックよろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村