パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

米粉の食パン・・・あと少し☆

2012-01-20 | パン・ケーキ教室のレポート

米粉のパンを今年は、色々作ってみたい

食パン作りも、あと一歩と思ってはいるのですが・・・

色々試して

あと、もう少しでしょうか

今日はいつもパンを買っていただいている方に・・

試食をしていただき、また、ご意見を・・・

少し厚めに切っていただくのがモチモチを楽しめます

 今日もご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村