中級のパンレッスン・・・クロワッサンとエッグバンズ
少し難しいんじゃない・・・そんなクロワッサンも、少し頑張れば
こんなクロワッサンに・・・
バターが溶けすぎないように・・・暖房もせず
二人1組でバターを包んで、三つ折りを3回・・・
頑張りましたね。。綺麗な層・・・とってもお上手です・・・ホント
そして、エッグバンズ
卵がたっぷりのフィリングにチーズをのせて・・食事パンにぴったり・・・
ボリュームのあるパンですね。
お楽しみのお菓子は、寿はじめ
いい甘みの和菓子です。15分蒸して、アツアツをいただきました・・・
蒸したてをいただけるのは嬉しいですね~
今日もご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。