パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

今年初めての産直出展です~

2012-01-06 | パン・ケーキ教室のレポート

 今日からまた、週末の産直パン作り開始です。

 

 

今年も、いろんな新しいパン焼きたいですね~

今日の天然酵母パンは

 

ラ・フランス種でプチパン2種類でーす

どこにもないパンを・・・

そして新たに定番のパンを・・・

明日も焼きまーす

 ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

ポットと応援とっても励みになります。

きょうもご訪問いただきありがとうございました。