パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

米粉のフランスパン

2012-01-02 | パン・ケーキ教室のレポート

 お正月  実家へ 

父が好きなフランスパンを米粉で焼いて持参・・・

フィリングには、おせちの黒豆を使って

モチモチフランスパンもありですかね

喜んでもらってよかった・・「好きなパンや~」

元気で長生きしていくださいね・・・

 ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

ポッチと応援とっても励みになります。

今日もご訪問いただきありがとうございました。