パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

今年初めのお教室は新規クラス(初級)ドキドキ・・・(*^_^*)

2012-01-08 | パン・ケーキ教室のレポート

今年のお教室は初級から始りましたよ~

ドキドキの瞬間・・・新規クラスの初めてのレッスンはいつもです

そんなことはレッスンが始ると、すっかり忘れてしまって・・・

美味しいパンを焼くのに集中です。

マヨネーズパン

ハムロールパン

 

チーズまんじゅう

皆さんとっても美味しいパン・お菓子を焼くことができました

楽しいパン作りこれからも・・・次回はなぜパンは膨らむの~です。

楽しみましょうね~~

 ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

ポッチと応援とっても励みになります。

今日もご訪問いただきありがとうございました。