パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

専科クラスのレッスン☆

2012-01-24 | パン・ケーキ教室のレポート

寒ーい一日になりましたね・・・

時々ぼたん雪も降ったり

そんな日ではありましたが・・・

今日も午後から専科クラスのレッスンをさせていただきました。

お二人のご参加・・6年以上続いてきていただいてます・・・ありがとうございます。

今日も美味しいお店のお話、そして旅の話等々をしながら・・・

 五穀パン

寿はじめ

プチクランベリー

こちら撮り忘れていたので残りものでぱちり・・・

分量が少ない生地だったものですから少し小さめです。

来月も

お仕事をされているので、お二人のご都合の付く日に決めていただきました。

次回はワッフル+α 作りましょうね~

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村