パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

たくさん作って充実です

2010-03-05 | パン・ケーキ教室のレポート

 

毎週週末に

ご注文いただいたもの、産直での販売のためのパン・ケーキを焼いています~

店頭での販売でないため、

ラッピングと値段シール、使用している材料等の表示が必要となります・・・

大切にしていることは、安全安心な質のいい材料・・・

そして、それぞれのパンには名前が・・・ありますので

名前シールを作って貼っています

ただ、食べていただくだけでも、とってもうれしいのですが、

何にでも、名前があるように。。

パンの名前も知っていただきたくって。。。

こんな感じで産直に出させていただいてまぁす~~

 

    

充実感が持ててとってもしあわせ、、、

母にお手伝いしてもらってます・・・

母ありがとう

ブログを見ていただきありがとうございます。

ランキングに参加させていただいてます。

応援クリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村