パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

イタリア料理 クラブ 開始??

2010-03-04 | イタリア料理のレッスン

 

今日は親しい方ばかりで イタリア料理

    

ゴルゴンゾーラチーズの青カビのピリッとした餅グラタンが好評でした

パスタはぺペロンチーノに桜えびをいれて香りを楽しみました~

ほうれん草・ボストンレタス・水菜・紫キャベツでサラダを・・・

チーズホンデュも

デザートはコーヒーとカプリ風トルタ・・・前もって焼いてました~

皆さんで作っていただいたものはお土産に・・・

と・・・夕食は軽めになりました~

ブログを見ていただいてありがとうございます。

ランキングに参加しています。

応援クリックをしていただけたら嬉しいです

          にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

         にほんブログ村