ずべりひゆ&もやし
最近副菜と言えば胡麻和えが多いので、この日も胡麻和えにするつもりで用意していたのですが、色合いがきれいなのでナムルに変更。
こういうピンク色はかわいいですね。
かわいい色、かわいいいろ。かわいいろ。
シャキシャキシャキシャキ
ゆでた野菜でも食感がじゅうぶん楽しめます。
立秋を迎えたとたんに暑さが戻ってくらくらするような毎日ですが
今までと同じ様に涼を求めて体調を崩さない様にお気をつけ下さい。
最近副菜と言えば胡麻和えが多いので、この日も胡麻和えにするつもりで用意していたのですが、色合いがきれいなのでナムルに変更。
こういうピンク色はかわいいですね。
かわいい色、かわいいいろ。かわいいろ。
シャキシャキシャキシャキ
ゆでた野菜でも食感がじゅうぶん楽しめます。
立秋を迎えたとたんに暑さが戻ってくらくらするような毎日ですが
今までと同じ様に涼を求めて体調を崩さない様にお気をつけ下さい。