皆様、今晩は
日中は陽射しが眩しい位でしたが、日が落ちた途端にまだまだ冬を感じる
1月最終日ですが、皆様は如何お過ごしですか?
2015年も1カ月が過ぎようとしています。
明日からは2月。寒い日もまだ続きそうですね
寒い日って、キッチンに居るとどうしても温かいお料理が作りたくなります
それで、ついつい仕込んでしまいました
居酒屋さんなどで、みそ味やおしょうゆ味でトロトロに煮こまれているホルモンを
洋風仕立てにして
玉ねぎやセロリ、ニンジンなどの香味野菜にブラックビーンズも加えて
じっくりじっくり煮込みました
ホルモンのデミグラス煮込み
お豆も入ったので、見た目よりボリューム感もあります
赤ワインもたっぷり注いで、お酒に合うよう仕上げました
ちょっとお腹も空いている方には、バケットかパスタと一緒に召し上がって
いただきたいです
このソース、なかなか絶品ですよ
今宵も他にも温かメニューもご用意して、皆様のお越しをお待ちしております
日中は陽射しが眩しい位でしたが、日が落ちた途端にまだまだ冬を感じる
1月最終日ですが、皆様は如何お過ごしですか?
2015年も1カ月が過ぎようとしています。
明日からは2月。寒い日もまだ続きそうですね
寒い日って、キッチンに居るとどうしても温かいお料理が作りたくなります
それで、ついつい仕込んでしまいました
居酒屋さんなどで、みそ味やおしょうゆ味でトロトロに煮こまれているホルモンを
洋風仕立てにして
玉ねぎやセロリ、ニンジンなどの香味野菜にブラックビーンズも加えて
じっくりじっくり煮込みました
ホルモンのデミグラス煮込み
お豆も入ったので、見た目よりボリューム感もあります
赤ワインもたっぷり注いで、お酒に合うよう仕上げました
ちょっとお腹も空いている方には、バケットかパスタと一緒に召し上がって
いただきたいです
このソース、なかなか絶品ですよ
今宵も他にも温かメニューもご用意して、皆様のお越しをお待ちしております