皆様、今晩は
しとしと雨と、風が強い夜になりました
大きな幹線道路では、そのお陰で根雪も大分溶けていますが
小路の根雪がぼこぼこに凍って、歩くと大変危険です
明日は今日より気温が下がり、風もまだ強いようですから
お出かけの際には、皆様方もどうぞお気を付けくださいね
さて、2月最後の週末。
私、明日の金曜日は頑張って早起きからのお出掛けです
どこへ出掛けるかと言うと・・・・
今年も生ハムを作りに行きます!!本当は先週から仕込みが
始まっていたのですが、都合が付かず伊藤君に参加してもらったのです
去年仕込んだ生ハムちゃんも、いい感じのようなので明日からお出しできるかな?
それから、数量限定お薦めメニューはこちら⇩
続投中!加藤特製食べるタルタルソース乗っけのチキン南蛮
ほっくほくなジャーマンポテト
ガーリックを効かせた豚肉のスタミナ焼
き(定食も可+300円)
{/silver/)BARのかやぎっこ(ハタハタ寿司の味噌かやき)
等々盛り沢山でお待ちしております
しとしと雨と、風が強い夜になりました
大きな幹線道路では、そのお陰で根雪も大分溶けていますが
小路の根雪がぼこぼこに凍って、歩くと大変危険です
明日は今日より気温が下がり、風もまだ強いようですから
お出かけの際には、皆様方もどうぞお気を付けくださいね
さて、2月最後の週末。
私、明日の金曜日は頑張って早起きからのお出掛けです
どこへ出掛けるかと言うと・・・・
今年も生ハムを作りに行きます!!本当は先週から仕込みが
始まっていたのですが、都合が付かず伊藤君に参加してもらったのです
去年仕込んだ生ハムちゃんも、いい感じのようなので明日からお出しできるかな?
それから、数量限定お薦めメニューはこちら⇩
続投中!加藤特製食べるタルタルソース乗っけのチキン南蛮
ほっくほくなジャーマンポテト
ガーリックを効かせた豚肉のスタミナ焼
き(定食も可+300円)
{/silver/)BARのかやぎっこ(ハタハタ寿司の味噌かやき)
等々盛り沢山でお待ちしております