皆様、今晩は
冷え冷えな木曜日。
路面もあちこちつるつるで、足元を見ながら歩かないとあっという間に足元を
すくわれてしまいそうになりなります
生まれて手の小鹿ちゃんか、ペンギンちゃんのようによちよち
歩いて安全を確保です
さて、1月も半ばを迎えてしまいました
お正月・お正月!!と言っていたのが昨日みたいですが
確実に日が過ぎていきますね
だらだらしないで、シャキッとしないといけないと思いながら最近は寝覚めてから
ついダラダラしてしまいがちなので、明日からは本当にシャキッとします
さて、そんな週末。
96では、またまた美味しいものをご用意しちゃいますよ
限定おつまみメニューにブリック(モロッコやチュニジア近郊で食べられている
卵の入った揚げ餃子的な料理)
スペアリブを、沢山のお野菜や豆と一緒にトマトで煮込んだ
スペアリブのトマト煮込み
毎回好評の、伊藤君のお手製ティラミスも登場ですヽ(^。^)ノ
お酒もお食事も、おつまみもデザートもばっちり準備万端の96ですよ
冷え冷えな木曜日。
路面もあちこちつるつるで、足元を見ながら歩かないとあっという間に足元を
すくわれてしまいそうになりなります
生まれて手の小鹿ちゃんか、ペンギンちゃんのようによちよち
歩いて安全を確保です
さて、1月も半ばを迎えてしまいました
お正月・お正月!!と言っていたのが昨日みたいですが
確実に日が過ぎていきますね
だらだらしないで、シャキッとしないといけないと思いながら最近は寝覚めてから
ついダラダラしてしまいがちなので、明日からは本当にシャキッとします
さて、そんな週末。
96では、またまた美味しいものをご用意しちゃいますよ
限定おつまみメニューにブリック(モロッコやチュニジア近郊で食べられている
卵の入った揚げ餃子的な料理)
スペアリブを、沢山のお野菜や豆と一緒にトマトで煮込んだ
スペアリブのトマト煮込み
毎回好評の、伊藤君のお手製ティラミスも登場ですヽ(^。^)ノ
お酒もお食事も、おつまみもデザートもばっちり準備万端の96ですよ