皆様、今晩は
寒いけれど、私の記憶史上こんなに雪の無い1月って殆ど思い当たらないです
私達雪国の人間は、それでも雪が降っても対処できますが、西日本や九州方面を
大寒波が覆って、なんだかニュースで大変なことになっています
雪のピークは越えたそうですが、今しばらくご注意くださいますように
さて、今日は我がバーテンダー協会秋田支部主催のイベントのお知らせでございます。
3月6日(日)午後2時から4時の間、イヤタカさんにて、サントリーさんから専任講師をさんお呼びして
メーカーズ・マーク(バーボンウイスキー)のウイスキーセミナーを開催いたします。
バーボンについての楽しいお話が沢山聞ける他に、ディッピング体験やお酒の試飲もできちゃう
めちゃ得なイベントです
ディッピングとは、ボトルの封に使っている樹脂蝋を付けることですが
そのレアでコアな体験を自分で出来て、そのボトルを持ち帰れるんです!!
市販品でなく、自分だけのオリジナルボトルが作れるチャンスですよ
参加できるのは限定50名様のみ
ご興味のある方は、是非、バーテンダー協会店へご連絡くださいませ
勿論、私・加藤までお申込みいただきましても大丈夫でございますよ
寒いけれど、私の記憶史上こんなに雪の無い1月って殆ど思い当たらないです
私達雪国の人間は、それでも雪が降っても対処できますが、西日本や九州方面を
大寒波が覆って、なんだかニュースで大変なことになっています
雪のピークは越えたそうですが、今しばらくご注意くださいますように
さて、今日は我がバーテンダー協会秋田支部主催のイベントのお知らせでございます。
3月6日(日)午後2時から4時の間、イヤタカさんにて、サントリーさんから専任講師をさんお呼びして
メーカーズ・マーク(バーボンウイスキー)のウイスキーセミナーを開催いたします。
バーボンについての楽しいお話が沢山聞ける他に、ディッピング体験やお酒の試飲もできちゃう
めちゃ得なイベントです
ディッピングとは、ボトルの封に使っている樹脂蝋を付けることですが
そのレアでコアな体験を自分で出来て、そのボトルを持ち帰れるんです!!
市販品でなく、自分だけのオリジナルボトルが作れるチャンスですよ
参加できるのは限定50名様のみ
ご興味のある方は、是非、バーテンダー協会店へご連絡くださいませ
勿論、私・加藤までお申込みいただきましても大丈夫でございますよ