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tetsudaブログ「どっぷり!奈良漬」

万博も開幕し、これからが観光シーズン、ぜひ奈良に足をお運びください!

にしき(和歌山県橋本市)でステーキ&ハンバーグランチ

2018年11月26日 | グルメガイド
帰省のおり、ランチタイムに弟と「Cafe&Grill にしき」(橋本市原田485-1)を訪ねた(11/25)。ここは地元で大人気のステーキハウスだ。私は「ステーキランチ」1,600円(税別、以下同様)、弟は「自家製ハンバーグランチ」1,100円を注文。出てきたのが写真の料理である。ぐるなびによると、





無料専用駐車場あります!
美味しいお肉料理でランチ・ディナーを楽しみませんか?

ランチメニュー 800円~(税抜)、ディナーコース 1,900円~(税抜)ランチはステーキやハンバーグ、オムライス、喫茶タイムはパンケーキ、ディナーはお肉を、当店では鉄板で料理し提供いたします。



◆名物料理 シェフ自らの手で作り上げる「自家製ハンバーグ」はお子様から大人まで人気のお料理です。
◆店内&店外 木のインテリアを使い、温かみのあるほっこりとした店内です。店舗入り口にスロープがありますので、車いすやベビーカーでのご来店もOK。



◆ランチメニュー
・ステーキランチ 1,600円(税抜)
・自家製ハンバーグランチ 1,100円(税抜)
・ステーキライスボウル 1,200円(税抜)※1日5食限定
☆「はしもとオムレツ」
・恋野マッシュルームトマトクリームソースオムレツ 800円(税抜)※11:00~14:00




ステーキはもちろんだが、「ステーキハウスのハンバーグは美味しい」とよく言われるとおり、このお店の自家製ハンバーグはとても美味しい。味は「デミグラスソース」と「和風ソースの」どちらかを選べる。外観も内装も、とてもおしゃれなお店である。



鶏卵が特産品の橋本市では、「はしもとオムレツプロジェクト」を実施している。このお店では「恋野(こいの)マッシュルームトマトクリームソース」800円(税抜)というメニューがある。「恋野マッシュルームをふんだんに使ったオムレツに、トマトクリームソースをかけました」という名物料理である。以前いただいたことがあり、あまりおかずにはならないのだが、オムレツとマッシュルームがとてもよくマッチしている。

皆さん、ぜひいちどお訪ねください!
※食べログは、こちら
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