今日の朝ご飯は豪華版でした。
なんといっても旬海堂「旬海漬」の中の目抜けを焼いたからです。
切り落としなので小さい切り身ですが、朝ご飯には十分です。
この切り落とし、仙台駅の地下の佐々直さんの売り場で買えます。
仙台へ行くと必ず買ってきます。
今回は、金目鯛と目抜けとブリの切り身が入っていました。
美味しかったぁ~。
ご飯は 青森の「青天の霹靂」の新米
初めて食べましたが、もちもちで美味しかったです。
なんといっても旬海堂「旬海漬」の中の目抜けを焼いたからです。
切り落としなので小さい切り身ですが、朝ご飯には十分です。
この切り落とし、仙台駅の地下の佐々直さんの売り場で買えます。
仙台へ行くと必ず買ってきます。
今回は、金目鯛と目抜けとブリの切り身が入っていました。
美味しかったぁ~。
ご飯は 青森の「青天の霹靂」の新米
初めて食べましたが、もちもちで美味しかったです。
この前まで青天の霹靂食べてました。
いつものお米に戻したら、美味しさがわかりました。
青天の霹靂、初めて食べました。
もちもちで美味しいです!!