2日の作り置きとレンジで簡単夕食 2016-01-03 | うちご飯 昨日の午後は今年初めてジムへ行ってきました。 今年のジムは元旦から営業していたのです。 帰りにモールでお買い得価格になったお刺身を購入してきました。 お正月用なので量が多くて食べきれませんでした。 いつも以上に良いお刺身でした。 レンチンで簡単料理 ブロッコリーとシメジとベーコンに バターとガーリックをのせてレンチン 全部に火が通ったら仕上げに塩コショウで味を調えただけです。 ナポリタン バジル風味のトマトソースを作っておいたのでそれを利用して簡単調理 アボカドの山葵和え 蓮根の甘酢漬け #今日の献立 « 元旦の夕食 | トップ | 3日と4日 朝食2日分 »