おはようございます
今日の朝ご飯は、久しぶりに魚肉ソーセージを炒めました。
リサーラソーセージです。
普通の魚肉ソーセージと味は変わらないのですが
「中性脂肪対策」になるようです。
今日はお味噌汁じゃなくて
舞茸、牛肉、豆腐、人参、ゴボウ、ネギ、みつ葉入りのお吸い物でした。
といっても、昨夜の「つけうーめん」の漬け汁を薄めて
豆腐とネギを足しただけのお吸い物です。
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今日の朝ご飯は、久しぶりに魚肉ソーセージを炒めました。
リサーラソーセージです。
普通の魚肉ソーセージと味は変わらないのですが
「中性脂肪対策」になるようです。
今日はお味噌汁じゃなくて
舞茸、牛肉、豆腐、人参、ゴボウ、ネギ、みつ葉入りのお吸い物でした。
といっても、昨夜の「つけうーめん」の漬け汁を薄めて
豆腐とネギを足しただけのお吸い物です。
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とってもバランスのとれた朝ごはん♪
美味しそうです~( ´∀`)
なるほど・・・リサーラソーセージ、中性脂肪対策になるのですね~
リサーラソーセージ、最近、ちょっとご無沙汰でした。
これをおやつに食べれば良いのかもしれません