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なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
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夕食 焼肉丼

2016-02-26 | うちご飯
昨日は特売だった豚ロースを使って焼肉丼にしました。

ちょっと辛めの味付けのつもりが
あまり辛くなかった。。。



もうちょっと豆板醤を多くした方がよかったなぁ。。。





丼に炊き立て雑穀米を盛って千切りキャベツたっぷりのせて
焼肉をのせて半熟卵をのせて出来上がり


味噌と醤油と蜂蜜と酒と味醂と豆板醤でタレは多めに作りました。

お肉の味付けに使った残りをテーブルに置いて
食べるときに味の調整をしました。







小松菜と人参のナムル


ニラと豆腐の味噌汁


冷奴


大根漬け




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26日朝食 チーズトースト

2016-02-26 | 朝食
とっても寒い朝です。
最高気温は5℃くらいになりそうです。

ただ、お天気がいいのでお洗濯物は乾きそうです。



そんな日の朝ご飯はチーズトーストです。



マーマレードを塗ったパンにチーズをのせてトーストしました。






ココットにキャベツを敷いて卵を落としてトースターで焼きました。
ノンオイル料理です。


セブンイレブンの明太ポテトサラダを食べてみました。
マツコが美味しそうに食べていたので、つい。。。
美味しいです。





白菜スープ



刻み玉ねぎとベーコン入りです。





緑黄色野菜が足りないので
ジュースを飲みました。


カゴメ スーパーベジ 高ポリフェノール人参ミックス




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