昨夜は休肝日でした。
焼き魚(ホッケ)がメインです。

宮城ふるさと割で買ったので30%Offです。
初めての干物セット
ホッケ半身を半分に切って食べました。
塩分控えめなのでご飯のおかずにはちょっと物足りないので
少し塩を振ってから焼きました。
丁度よくなりました。
美味しい!!
キンピラごぼうとスナップエンドウ
冷奴と大根おろし
ニラ玉汁
そうそう、天ぷらも揚げました。
竹輪の磯部揚げとピーマン揚げと玉ねぎと桜えびのかき揚げ
地味な物ばかりですが、
こういうメニューが私達夫婦の好みなのです。


ご訪問ありがとうございます。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。
焼き魚(ホッケ)がメインです。

宮城ふるさと割で買ったので30%Offです。
初めての干物セット
ホッケ半身を半分に切って食べました。
塩分控えめなのでご飯のおかずにはちょっと物足りないので
少し塩を振ってから焼きました。
丁度よくなりました。
美味しい!!
キンピラごぼうとスナップエンドウ
冷奴と大根おろし
ニラ玉汁
そうそう、天ぷらも揚げました。
竹輪の磯部揚げとピーマン揚げと玉ねぎと桜えびのかき揚げ
地味な物ばかりですが、
こういうメニューが私達夫婦の好みなのです。



ご訪問ありがとうございます。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。