今夜は一人でイブの夜を過ごしています。
昨日買ってきて下味をつけておいたお肉でローストビーフを作りました。
ジャガイモにはクレイジーソルトとバターで味つけ
蕨はかつお節と生姜醤油で食べました。
生落花生の塩茹で
ワインはチリワインです。
今夜はスケートを見て過ごします。
ひとりの淋しいクリスマスイブにポチしてね。
人気ブログランキングへ
昨日買ってきて下味をつけておいたお肉でローストビーフを作りました。
ジャガイモにはクレイジーソルトとバターで味つけ
蕨はかつお節と生姜醤油で食べました。
生落花生の塩茹で
ワインはチリワインです。
今夜はスケートを見て過ごします。
ひとりの淋しいクリスマスイブにポチしてね。
人気ブログランキングへ