CHESTNUTS's Living

Living・・・意味は「暮らし」
(なるべく)手作り、平穏で安心できる暮らしを目指しています・・・

3月3日(日)のつぶやき

2013-03-04 03:50:21 | Weblog

やっと干し柿のビスコッティを作ったんだが、思い描いていたイメージとかなり違った。小麦粉の半量を全粒粉に変え、自家製スライス干し柿と自家製レモンピールとスライスアーモンド、オレンジキュラソーを少々… 小麦粉がいけないのか?全部全粒粉にしたらよかったんだろうか?


ちなみに自分の最も好きなビスコッティは桑原奈津子さんのレシピ。きな粉と全粒粉とごろごろアーモンド。


疲れたので作業終わりにする。いつものことなんだが、予定してた分はまだ終わってない…