やっと干し柿のビスコッティを作ったんだが、思い描いていたイメージとかなり違った。小麦粉の半量を全粒粉に変え、自家製スライス干し柿と自家製レモンピールとスライスアーモンド、オレンジキュラソーを少々… 小麦粉がいけないのか?全部全粒粉にしたらよかったんだろうか?
ちなみに自分の最も好きなビスコッティは桑原奈津子さんのレシピ。きな粉と全粒粉とごろごろアーモンド。
やっと干し柿のビスコッティを作ったんだが、思い描いていたイメージとかなり違った。小麦粉の半量を全粒粉に変え、自家製スライス干し柿と自家製レモンピールとスライスアーモンド、オレンジキュラソーを少々… 小麦粉がいけないのか?全部全粒粉にしたらよかったんだろうか?
ちなみに自分の最も好きなビスコッティは桑原奈津子さんのレシピ。きな粉と全粒粉とごろごろアーモンド。