今 週 の 吉 光 。

















今週の立喰い鮨 「吉光」・・・・・・・・・・・・・・ 季節ネタ、さらに色々と入ってきました。。
写真上から・・・・・・・・・ 「新子」・・・・・・・ 「アワビ」・・・・・・・ 「カレイの昆布〆」・・・・・・・ 「とらふぐ」・・・・・・・ 「赤ムツ漬け」・・・・・・・
「サワラの炙り」・・・・・・・ 「赤貝ヒモ」・・・・・・・ 「穴子」・・・・・・・ 「車海老」・・・・・・・ 「アンキモ」・・・・・・・ 「大トロ」・・・・・・・・ 
そして最後の〆は・・・・・・・ 最近大のお気に入り、自家製の絶品 「イカの塩辛」。   大将・・・・・・・・・今週も、おいしゅうございました。。 
いよいよ・・・・・・・・・・・・ 河豚の季節到来だ~~♪(^^)