very usual, special day.









初台の Studio でオーディション&打合せ・・・・・・・・・・・・・ 現場のプロデューサーと激論(チョイ・ケンカ^^;)の後(笑)、、一旦オフィスに戻ってから、
銀座の某PR会社でブレスト&プレゼンテーション。。  
途中・・・・・・・・ 湾岸でシロッコに左からブチ抜かれたので、箱崎分岐の前でブチ抜き返す。。  あぁ、なんて大人げない。。(^^;) 
中央通りに入る前の小道にて・・・・・・・・ 今度はサソリに執拗に煽られる。。  コイツもかなり大人げない。。(ーー;) 
銀座のプレゼンルームはモダンなエントランスとは打って変わって、地味な会議室に大人数体制・・・・・・ ちょっと息苦しい。。
今まではプレゼンする側だったけれど、最近はプレゼンされる側の立場が多く・・・・・・・・・・ 先方のクリエイティブの気持ちが痛いほど解かったり。。
でも・・・・・・・・ ここはちょっと心を鬼にしてみたり。。 
今回、初めて利用した有楽町マリオンの地下駐・・・・・・・・・・・・・ 料金安い割りになかなか良かった。 
そして気がつけば・・・・・・・・・ 今日は誕生日。。  またひとつ歳を取ってしまった。。   家に帰ったら・・・・・・・・・ ケーキとか、、あったりするかな。。



※ 追 記 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・   帰 っ た ら 、 ケ ー キ あ り ま し た ♪         し か も ・ ・ ・ ・ ・   プ レ ゼ ン ト 付 き ♪ (≧▽≦)         優 し い カ ミ さ ん に 感 謝 。 。






今 週 の 吉 光 。














今週の立喰い鮨 「吉光」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 夏のネタは、そろそろ終わりですね。。
写真上から・・・・・・・・・ 「中トロ」・・・・・・・ 「岩牡蠣」・・・・・・・ 「新さんま」・・・・・・・ 「金目鯛漬け」・・・・・・・ 「つぶ貝」・・・・・・・
「ホタルイカ沖漬け」・・・・・・・ 「生タコ」・・・・・・・ 「イワシ」・・・・・・・ 「赤貝」・・・・・・・ 「大トロ」・・・・・・・ 
そして最後の〆は・・・・・・・ 完全自家製 「イカの塩辛」。   大将・・・・・・・・ この塩辛、、ワタの香りが絶品でヤバイです。。\(*T▽T*)/
今週も・・・・・・・・・・・・・・・・ おいしゅうございました。。