手作りのアンチョビを使って、パスタをつくってみました
アンチョビはここで紹介したものです
アンチョビは、いい香りで、普通においしいアンチョビでした
缶詰とは少し色が違う気がしたのと、
冷蔵庫が冷たいのか、少し凍っている場所がある気がしたけど
手作りアンチョビは成功だと思います
ただ、写真撮影を失敗しました…
あとで加工しようと思って、ペイントで加工したら、
修正した痕跡が残ってしまった
気づかれませんように…
3つのブログランキングに参加しています
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
毎日1回、3つのアイコンをクリックしていただけると励みになります。
&コメントもいただけるととても嬉しいです~
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いします
おかげさまで、こちらでは、最高、183位
ふたり暮らしのレシピと暮らしの部門で、43位
にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いします
こちらは、料理部門で最高590位、二人暮らしの部門で最高45位
↑ポチッとお願いします
人気ブログランキングの料理レシピ集部門で47位
応援、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします
アンチョビはここで紹介したものです
アンチョビは、いい香りで、普通においしいアンチョビでした
缶詰とは少し色が違う気がしたのと、
冷蔵庫が冷たいのか、少し凍っている場所がある気がしたけど
手作りアンチョビは成功だと思います
ただ、写真撮影を失敗しました…
あとで加工しようと思って、ペイントで加工したら、
修正した痕跡が残ってしまった
気づかれませんように…
3つのブログランキングに参加しています
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
毎日1回、3つのアイコンをクリックしていただけると励みになります。
&コメントもいただけるととても嬉しいです~
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いします
おかげさまで、こちらでは、最高、183位
ふたり暮らしのレシピと暮らしの部門で、43位
にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いします
こちらは、料理部門で最高590位、二人暮らしの部門で最高45位
↑ポチッとお願いします
人気ブログランキングの料理レシピ集部門で47位
応援、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします