写真は、さきほど食べた夜ご飯です。
酢豚の豚肩ロース肉の余りで、トンカツをつくりました。
なので(?)少し、妙な形です・・・
ソースは、おたふくのお好み焼きソースとトマトケチャップと、
からしを合わせてまぜて、かけています。
他の家庭ではどうされているのか、時々、気になります。
その他は、マカロニ、アボガド、グレープフルーツのワインゼリー、
ごはん、そして、カフェオレでした。
今週日曜日は、久々に、シングルの試合です…
だんごで負けないようにしなきゃです
2つのブログランキングに参加しています

皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
アイコンをクリックしていただけると励みになります。
&コメントも残してもらえるととても嬉しいです~

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
おかげさまで、こちらでは、最高、284位です


にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
こちらは、料理部門で最高765位、二人暮らしの部門で最高59位です

応援、ありがとうございます
&これからもよろしくお願いします
酢豚の豚肩ロース肉の余りで、トンカツをつくりました。
なので(?)少し、妙な形です・・・

ソースは、おたふくのお好み焼きソースとトマトケチャップと、
からしを合わせてまぜて、かけています。
他の家庭ではどうされているのか、時々、気になります。
その他は、マカロニ、アボガド、グレープフルーツのワインゼリー、
ごはん、そして、カフェオレでした。
今週日曜日は、久々に、シングルの試合です…

だんごで負けないようにしなきゃです




皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
アイコンをクリックしていただけると励みになります。
&コメントも残してもらえるととても嬉しいです~


レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
おかげさまで、こちらでは、最高、284位です



にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
こちらは、料理部門で最高765位、二人暮らしの部門で最高59位です



&これからもよろしくお願いします
