【 創業準備 ブログ 第349号 】
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日のテーマは
『煮干しラーメン HARD』です。
週末金曜日に
以前より気になっていた
煮干しラーメン店に
同僚と行ってきました。
煮干しラーメン専門店で
メニューは煮干しのレベルで
❶ EASY ¥700
❷ NORMAL ¥700
❸ HARD ¥800
❹ HARD(裏) ¥800
の4種で構成されていました。
煮干し好きの私は
迷わずHARDをチョイス^ ^
煮卵トッピングです。

美味しい。。。
想定される
美味しい煮干しラーメンです。
盛り付けも美しいですね。
とても丁寧な仕事です^ ^
麺を食べ終えて和え玉を注文しました。
出てきた和え玉がこちら

こちらもおしゃれな盛り付けです。
とても参考になります^_−☆
また訪ねたいお店でした!!!
煮干し中華そば ののじ

◆ 開業まであと 603 日 ◆
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日のテーマは
『煮干しラーメン HARD』です。
週末金曜日に
以前より気になっていた
煮干しラーメン店に
同僚と行ってきました。
煮干しラーメン専門店で
メニューは煮干しのレベルで
❶ EASY ¥700
❷ NORMAL ¥700
❸ HARD ¥800
❹ HARD(裏) ¥800
の4種で構成されていました。
煮干し好きの私は
迷わずHARDをチョイス^ ^
煮卵トッピングです。

美味しい。。。
想定される
美味しい煮干しラーメンです。
盛り付けも美しいですね。
とても丁寧な仕事です^ ^
麺を食べ終えて和え玉を注文しました。
出てきた和え玉がこちら

こちらもおしゃれな盛り付けです。
とても参考になります^_−☆
また訪ねたいお店でした!!!
煮干し中華そば ののじ

◆ 開業まであと 603 日 ◆