【 創業準備 ブログ 第333号 】
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
本日のテーマは
『素直 前向き 学び好き』です。
素直 前向き 学び好きは
成功する経営者の特徴と
ラーメン道の師匠から
教わりました。
10月の初旬に
ラーメン道の師匠が主催する
ラーメン学校を卒業しましたが
次のラーメン学校の日程と
私の休日が重なりましたので
本日は見学者として
ラーメン学校に参加して
学びを深めてきます。
今回のラーメン学校の生徒は
10月末のラーメン学校 経営講義で
共に机を並べた仲間で
気心も知れており
一緒に学ぶのが楽しみです。
今日も素直に前向きに
学びを深めてきます!!!
◆ 開業まであと 619 日 ◆
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
本日のテーマは
『素直 前向き 学び好き』です。
素直 前向き 学び好きは
成功する経営者の特徴と
ラーメン道の師匠から
教わりました。
10月の初旬に
ラーメン道の師匠が主催する
ラーメン学校を卒業しましたが
次のラーメン学校の日程と
私の休日が重なりましたので
本日は見学者として
ラーメン学校に参加して
学びを深めてきます。
今回のラーメン学校の生徒は
10月末のラーメン学校 経営講義で
共に机を並べた仲間で
気心も知れており
一緒に学ぶのが楽しみです。
今日も素直に前向きに
学びを深めてきます!!!
◆ 開業まであと 619 日 ◆