
朝から二種類のパンを焼いてみました。
まずは先日習ったばかりの湯種食パン。

▲キレイに焼けた~!と思ったけど、高さがちょっと足りないかな!?

▲とんがり屋根が3つ♪
もう1つは、家族にも好評だったふわふわ~のカボチャパン。

▲前回とは成形をかえてみました。かぼちゃの種をチョコンと乗せると・・・なんだかキュート

この2つが焼けるころには、部屋の中はパンの甘い香りでいっぱ~~~~~い

地元のスダチや鳴門金時をよく送ってくれる、徳島在住の兄さんに、この2つを詰め込んで

箱を開けた瞬間、ふわ~っと美味しい香りがすればいいなぁ(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます