京都の友人が「黒大豆枝豆」を送ってくれた。友人は丹波篠山に家があるが、事情により大阪の会社に単身赴任で勤める。
「黒大豆枝豆」それは紫がかった色で濃厚で大きくて、もう凄く美味しい!!!近所の老夫婦や娘の処にも分けた。皆、とても美味しいと、びっくりしている。東京では、あまり見かけない。
もう少し紅葉したら、新酒と共に、もう一度、味わいたいと、少々、冷凍している。
(ネットで調べたが、あまりにも高い)
京都の友人が「黒大豆枝豆」を送ってくれた。友人は丹波篠山に家があるが、事情により大阪の会社に単身赴任で勤める。
「黒大豆枝豆」それは紫がかった色で濃厚で大きくて、もう凄く美味しい!!!近所の老夫婦や娘の処にも分けた。皆、とても美味しいと、びっくりしている。東京では、あまり見かけない。
もう少し紅葉したら、新酒と共に、もう一度、味わいたいと、少々、冷凍している。
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