goo blog サービス終了のお知らせ 

SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

桃山

2013-06-30 | フランス菓子
白餡を黄味餡たっぷりの生地で包んだ桃山・・・今回は中に梅も入れてみました。
包むのも形を作るのにもちょっと技がいる、上品な和菓子です。生徒さん作品より・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅ゼリー | トップ | クッキーシュー »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事