SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

芦屋のお菓子教室 spatule のお菓子作り
生徒さんの作品 レッスンの募集 とお菓子のお話・・・

アップルパイ

2012-11-08 | フランス菓子
今年もこの季節がやってきました
低農薬の紅玉りんご(正味)800gを国産レモンやバニラビーンズと一緒に軽く炊いたコンポートが入っています。包む前の盛り上がったりんごの多さに皆さん驚かれますが焼くとパイが浮き上がっていい感じです・・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

インスタグラム

https://www.instagram.com/spatule_spatule/

クスパからのレッスン予約

https://cookingschool.jp/school/spatule/lesson