SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

タルトフロマージュ

2020-03-11 | フランス菓子
甘さ控えめのタルト生地(パータフォンセ)で、ドイツやアルザス風のあっさりしたチーズタルトです。
残った生地はパプリカを混ぜて、白ワインやシャンパンが合いそうなサクサクチーズスティックに・・・
1月から始められた基礎コース生徒さま作品です。

インスタグラム https://www.instagram.com/p/BtSkbfoBCRL/
ホームページ http://spatule.webnode.jp/

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビスキュイ・オ・フレーズ / ... | トップ | ガトー・モカ »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事