コーヒー風味のしっとりスポンジに、卵黄で作ったパータ・ボンブの 滑らかでコクのあるバタークリームで作るガトー
・オ・モカ。
苦いくらいのコーヒー味にラム酒も効いているので大人向きかもしれません。
4月には生クリームとイチゴでお店に並んでるようなショートケーキが作れたらいいなぁ…と、まずは塗り直すこともできるバタークリームのお菓子でナッペとケーキカットの練習
仕上げのナッぺは半年位前から練習していただいていますがホールケーキのカットは初めての生徒さま....コツを確認しながら大胆かつ丁寧に・・・
基礎コース生徒さま作品より
ホームページ http://spatule.webnode.jp/
インスタグラム https://www.instagram.com/p/BtSkbfoBCRL/
・オ・モカ。
苦いくらいのコーヒー味にラム酒も効いているので大人向きかもしれません。
4月には生クリームとイチゴでお店に並んでるようなショートケーキが作れたらいいなぁ…と、まずは塗り直すこともできるバタークリームのお菓子でナッペとケーキカットの練習
仕上げのナッぺは半年位前から練習していただいていますがホールケーキのカットは初めての生徒さま....コツを確認しながら大胆かつ丁寧に・・・
基礎コース生徒さま作品より
ホームページ http://spatule.webnode.jp/
インスタグラム https://www.instagram.com/p/BtSkbfoBCRL/