アマトリチャーナ、ラタトイユ、豚ロース肉のソテー

アマトリチャーナ:タマネギ薄切り+パンチェッタ+ニンニク+赤唐辛子、オリーブオイルで炒める。白ワイン+トマトソース+パスタの茹で汁。アルデンテ一歩手前のリンギーネを湯切りしてソースに加え、アルデンテまで煮る。しあげに、おろしたパルメジャーノとスイートバジルをざっくり切ったものをくわえて、あえる。
ラタトイユ:タマネギ、茄子、ズッキーニ、カラーピーマン、エリンギ、マッシュルーム。白ワイン、トマトソース、塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+ローリエ+赤唐辛子
豚ロース肉のソテー:あらかじめ塩コショウして、フライパンでニンニクオリーブオイルとともにじっくりと焼く
ラタトイユ:タマネギ、茄子、ズッキーニ、カラーピーマン、エリンギ、マッシュルーム。白ワイン、トマトソース、塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+ローリエ+赤唐辛子
豚ロース肉のソテー:あらかじめ塩コショウして、フライパンでニンニクオリーブオイルとともにじっくりと焼く

