パスタ2種:しらすのパスタ&スモークサーモンのパスタ、ベビーリーフのサラダ

しらすのパスタ:ニンニク薄切り+赤唐辛子+オリーブオイル。香り出しをして、しらすを加える。白コショウ+フレッシュオリーブオイル。アルデンテに茹でたリンギーネを加えて和える。大皿に移したあと、黄身を乗せ、食べる際に絡めて。
スモークサーモンのパスタ:生クリームを湯煎+ニンニク+塩胡椒+王子サーモン+白ワイン少々、アルデンテに茹でたリンギーネを大皿にのせてソースをかける。ニンニクとスモークサーモンの香りを生クリームに移して、そのクリームでパスタを食するという趣向。
ベビーリーフ+トマトのサラダ
スモークサーモンのパスタ:生クリームを湯煎+ニンニク+塩胡椒+王子サーモン+白ワイン少々、アルデンテに茹でたリンギーネを大皿にのせてソースをかける。ニンニクとスモークサーモンの香りを生クリームに移して、そのクリームでパスタを食するという趣向。
ベビーリーフ+トマトのサラダ

