伊豆湯が島「アルカナイズ」(オーベルジュ)
ここ何年も恒例のようになっている。
前菜1:さよりとクレソンのソース(さよりが肉厚で甘い)
前菜2:毛ガニとウニ、様々なピューレ等とともに(毛ガニとウニの勝ち!)
前菜3;タラの雲子に百合根ほかのソース、黒トリフ添え(雲子が香ばしく焼かれていて、おいしい)
サラダ:伊豆の地産の野菜のサラダ(豪華で多様な味わい!すばらしい)
魚:スロークックしたクエの身と赤座エビ、焼きリゾットををえて(クエがリッチ!焼きリゾットが香ばしい)
肉:伊豆の鹿のロースト、アイスランドの子羊のロースト(どちらのローストも生々しくとはいえ、柔らかくそれぞれの味がする)
デザート:イチゴのショートケーキ(冷たくて意外性あり)
前菜1:さよりとクレソンのソース(さよりが肉厚で甘い)
前菜2:毛ガニとウニ、様々なピューレ等とともに(毛ガニとウニの勝ち!)
前菜3;タラの雲子に百合根ほかのソース、黒トリフ添え(雲子が香ばしく焼かれていて、おいしい)
サラダ:伊豆の地産の野菜のサラダ(豪華で多様な味わい!すばらしい)
魚:スロークックしたクエの身と赤座エビ、焼きリゾットををえて(クエがリッチ!焼きリゾットが香ばしい)
肉:伊豆の鹿のロースト、アイスランドの子羊のロースト(どちらのローストも生々しくとはいえ、柔らかくそれぞれの味がする)
デザート:イチゴのショートケーキ(冷たくて意外性あり)