キノコのパスタ&シーザーサラダ
キノコのパスタ(ドライポルチーニフンギを水で戻しておく。ニンニク薄切り、タマネギ薄切り、赤唐辛子をオリーブオイルで炒めて、牛裁ち落とし肉を加えて炒める。ここに、水を搾ったポルチーニフンギ、ブナシメジを加えて炒める。しんなりしたところで戻し汁と無調整豆乳を加える。塩胡椒。アルデンテに茹でた乾燥タリアッテッレをくわえてざっと混ぜて供する)
シーザーサラダ(ニンニク、タマネギみじん切りを少々、ケーパーみじん切りを少々、粒胡椒、グリエール・エメンタール・パルメジャーノをおろしてくわえ、ここにレモン汁、アンチョビペースト、フレッシュオリーブオイル、塩胡椒をくわえてよく和える。ここに、氷水にとってよく水切りした江南の畑から来たローメインレタスを一口に切ってよく和える)
シーザーサラダ(ニンニク、タマネギみじん切りを少々、ケーパーみじん切りを少々、粒胡椒、グリエール・エメンタール・パルメジャーノをおろしてくわえ、ここにレモン汁、アンチョビペースト、フレッシュオリーブオイル、塩胡椒をくわえてよく和える。ここに、氷水にとってよく水切りした江南の畑から来たローメインレタスを一口に切ってよく和える)