蟹のクリームパスタ、トリュフ風味
先頃、パリに行っていた、義姉のお土産のトリュフ塩とトリュフ風味のオリーブオイルを使う。ごっつぁんです!
蟹のクリームパスタ、トリュフ風味(蟹缶の汁を捨てて、白ワインをくわえる。トリュフ塩を加えて味付け。マッシュルームのを薄切りして、オリーブオイルで炒める。蟹をくわえる。一煮立ちしたところで、豆乳とモッツァレーラチーズを加える。リンギーネをアルデンテに茹でてからめる)
キャベツと豚ロースのトリュフ風味炒め(キャベツとタマネギ薄切りをオリーブオイルで炒める。豚ロース肉を加えて炒める。塩胡椒。トリュフ風味のオリーブオイルをかけて食する)
蟹のクリームパスタ、トリュフ風味(蟹缶の汁を捨てて、白ワインをくわえる。トリュフ塩を加えて味付け。マッシュルームのを薄切りして、オリーブオイルで炒める。蟹をくわえる。一煮立ちしたところで、豆乳とモッツァレーラチーズを加える。リンギーネをアルデンテに茹でてからめる)
キャベツと豚ロースのトリュフ風味炒め(キャベツとタマネギ薄切りをオリーブオイルで炒める。豚ロース肉を加えて炒める。塩胡椒。トリュフ風味のオリーブオイルをかけて食する)