ステーキ、万願寺唐辛子添え
ステーキ、万願寺唐辛子添え(あらかじめ塩胡椒したステーキ肉をじっくりと焼く。グリルでホイルに包んでおいた万願寺唐辛子を焼く。万願寺には塩胡椒。さらに両者を載せて、バルサミコ酢をスプレーする)
フルーツトマトの冷製パスタ(フルーツトマト、スイートバジル、塩胡椒、ツナ缶フレーク、フレッシュオリーブオイル、白ワインビネガー少々。カッペリーニをアルデンテに茹でて、氷水にとって冷やして、くわえる)
フルーツトマトの冷製パスタ(フルーツトマト、スイートバジル、塩胡椒、ツナ缶フレーク、フレッシュオリーブオイル、白ワインビネガー少々。カッペリーニをアルデンテに茹でて、氷水にとって冷やして、くわえる)