生カツオのカルパッチョ

[昼食]自宅、先日のチキンカレーの残り
生カツオのカルパッチョ:ベビーリーフ+ブロッコリースプラウト+プチトマトのサラダ(塩コショウ+マイヤーレモン汁+イタリアンミックスハーブ+フレッシュオリーブオイル)をベースにその上に切り身を乗せ、塩コショウ+おろしたパルメジャーノチーズ+フレッシュオリーブオイル+煮詰めたバルサミコ酢
生ハムのピザ(連れ合いにはクアトロフロマッジョのピザ:用意はあったが、彼女の帰宅が遅くて、食べなかった)
生ハムのピザ(連れ合いにはクアトロフロマッジョのピザ:用意はあったが、彼女の帰宅が遅くて、食べなかった)

