京都木屋町「喜幸」(居酒屋)

15時に妹と待ち合わせて京都の墓の掃除に行った。親から引き継ぐもの、いろいろあって結構面倒なものだ。その一つが、墓地。2週間後に納骨の予定。
木屋町の「喜幸」に久しぶりに行く2010年の同じ頃。
てっぱい(酢味噌和え)、もろこと若鮎の白焼き、ぐじの焼き物、万願寺とうがらし、伏見とうがらしと?なすの炊いたん、ほか。
5時のオープンと同時に店に入る。おかげで長いできた。妹とも色々と話しができた。
木屋町の「喜幸」に久しぶりに行く2010年の同じ頃。
てっぱい(酢味噌和え)、もろこと若鮎の白焼き、ぐじの焼き物、万願寺とうがらし、伏見とうがらしと?なすの炊いたん、ほか。
5時のオープンと同時に店に入る。おかげで長いできた。妹とも色々と話しができた。

